MF-House

Anno DI REALIZZAZIONE: 2016

La ristrutturazione di un grande appartamento al quarto piano di un edificio in linea della parte più commerciale della città, tagliato al suo interno nella sua  tipica tradizione degli interni anni 60, dove dedali di corridoi stretti  distribuiscono diverse stanze in maniera anonima . Lo spazio archeologico che fa da sfondo ad uno dei suoi affacci è stato uno degli input progettuali più importanti. Una linea spezzata che asseconda una delle giaciture della pianta stessa lungo la sua estensione all’interno dello spazio ha guidato le demolizioni ed ha generato un nuovo percorso che si apre nel nuovo living con affaccio sul parco. Nuovi luci, nuove vedute fanno da cornice ad uno spazio dove l’utilizzo di una resina a pavimento color tortora e la stessa tinta sulle pareti hanno accentuato ancor più questi nuovi rapporti fra spazi e luce.

Condividi

  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
  • Studio 18lab | MG House
Studio 18 lab

Via Elorina 18
96100 Siracusa
Tel. +39 0931 463084
info18lab@gmail.com